欢迎来到金达威官网!
公司新闻

卷心菜的施肥小妙招你知道吗?

发表日期:2020/12/22 10:00:03 - 浏览次数:

卷心菜很多人都非常喜欢吃,它还有其他的名字,比如:包菜、球白等等,卷心菜的产量也非常高,但并不是所有人都可以种的很好。卷心菜的种植是需要一定技术的,特别是施肥这一点就是非常重要的一点,我们只有把施肥掌握好了,卷心菜才能够更加的高产。下面小编就跟大家聊聊卷心菜的施肥小妙招。

 

种植蔬菜最重要的一点就是施肥,只有施好了肥,卷心菜才能长得更加优秀,当然不仅仅是卷心菜,其他的所有蔬菜都是如此。植物前期长得好,后期的土壤才能变得更加优秀,土壤的整体肥力才会得到增加。但是卷心菜施肥并不是刚开始就进行的,而是在半个月之后开始的,可以把农家肥跟土混合在一起,能够使我们施的肥均匀不少。

 

卷心菜到后期开始长苗的时候,就需要用到苗肥了,能够促进卷心菜的生长,可以让卷心菜的苗更加抗病虫伤害,幼苗也能够存活的更多,还能够提高卷心菜的产量。我们还可以用粪水来进行浇灌,或者用水跟尿素混合在一起,但是大家要注意的是,不能够过浓,不然会导致我们的幼苗烧毁,会减少产量。

 

卷心菜定株以后,这个时期是非常关键的,我们在施肥上要非常注意,不能过多的施肥,会对卷心菜造成伤害的,我们可以少量多次的来进行施肥,每次都不要太多。这个阶段施的肥主要以氮肥为主,它能够促进卷心菜的生长,让卷心菜长得更快,也能够更早的出现球体,大大的缩短了卷心菜的生长时间。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 河南金达威实业有限公司
    电话:4000972176
    公司QQ:271896519
    官方微信:dpy1155

    Copyright@2015-2020 金达威农产品 版权所有 河南金达威实业有限公司备案号:豫ICP备09034119-5号