欢迎来到金达威官网!
产品介绍

做好这几点,想要花生的产量高

发表日期:2019/4/8 12:42:32 - 浏览次数:

想要花生好,果大,果粒饱满,并且产量要高,要记住这个小套餐,这样增产效果会很好。一般情况下提高花生的高产,会多施加几遍药,这是被广大农民所熟知的方法,这个效果非常可以,但是成本比较高。

除此之外还要做好施肥工作,花生有三个生长的关键期,分别在初花,下针和膨果时期,这三个时期都要保证充足的肥料,需要追加肥料。花生的初花期是花生结的果实多少的关键时期,叶面喷施磷肥,二氢钾及螯和钙类微量元素。能够为花生的高产奠定基础。在花生的下针期,这个时期,决定花生成果率和果仁的大小。除了要加入所需要的钙硫等营养物质,也要加入磷酸二氢钾保花保果。增加花生的双仁果实。在花生结膨果时期,这个时期,施肥决定了花生果荚的饱满度。这个时候除了补充上述所需的氮磷,钾叶面肥之外,还要注意延长花生的生长期,以增加花生对养分的充分吸收。这样才能使花生不早衰,活秆成熟,增加花生的饱满度,从而提高花生的量产。需要注意的是,如果花生的叶色偏黄,有早衰的现象,可以加入克尿素一起喷施。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 河南金达威实业有限公司
    电话:4000972176
    公司QQ:271896519
    官方微信:dpy1155

    Copyright@2015-2020 金达威农产品 版权所有 河南金达威实业有限公司备案号:豫ICP备09034119-5号