欢迎来到金达威官网!
公司新闻

玉米单价盼来上升期

发表日期:2019/3/18 14:54:18 - 浏览次数:

进入2019年以来,玉米价值出现了缓慢地上升,首先,最近猪的市场价提高了,所以自然会刺激农民增加生猪的养殖量,对饲料的需求量也增加了,但是与此同时,4-6月份,玉米的产量却是出现了空白期,因此供小于求,自然价就上升了。

其次,有扶持,最近的黑龙江地区政府直接提高了玉米的收购的指导价,导致了该地区玉米单价的提升,对于全国的玉米的价值也有所影响。不仅东部三省提升了收购的指导价,而且全国的粮食储备库也要求提升收购量,所以肯定对于玉米原价回升有进一步地刺激作用。

最后,便是外部因素的影响了。大家也看到最近的美利坚的中部和西部地区,不是大雪满天飞就是山洪暴发,这不仅是北极气流“搞的鬼”,也和几年一发生的“厄尔尼诺”现象有关系。因为天气不好,所以说太平洋地区的玉米种植时间毫无疑问会往后推迟。

那么在这段时间内,从外国进口的玉米的数量肯定要减少,但国家储备量的计划量却没有改变,必然会刺激国内的收购商大规模收购,从而刺激收购价上升。  

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 河南金达威实业有限公司
    电话:4000972176
    公司QQ:271896519
    官方微信:dpy1155

    Copyright@2015-2020 金达威农产品 版权所有 河南金达威实业有限公司备案号:豫ICP备09034119-5号