欢迎来到金达威官网!
公司新闻

新鲜桃子滞销,原因是什么?

发表日期:2019/3/18 14:53:32 - 浏览次数:

新鲜的水果的是大家都喜欢吃的,但是最近却有一些很新鲜的桃子,一直处于滞销的状态,原因究竟是什么呢?

据报道称河南的某一个地方,农民们几乎都是种桃子,并且他们种的是一种品种比较特殊的桃子,这种桃子成熟的时间比一般桃子要晚,所以会错开和其他桃子竞争,并且能够在中秋及国庆附近弥补市场上没有新鲜桃子的这件事情。

那为什么这样的桃子会滞销呢?因为河南天气有些变化,所以导致这些桃子提前成熟,也就赶上了和其他桃子一起在市场上竞争,而这种桃子因为比较不好储存,所以不管是种植还是储存方面,价格都比较高,但是同时期市场上还有其他可以选的桃子,所以买这种桃子的人比较少。所以说这种桃子虽然正常时候会比一般的桃子能够让农民挣更多的钱,但是一旦有一些天气异常,就会让农民有所损失。

由此可见农民真的是很辛苦,不仅要辛劳工作,还要担心天气对于他们种植农作物的影响,所以大家平时还是要珍惜食物,尊重农民。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 河南金达威实业有限公司
    电话:4000972176
    公司QQ:271896519
    官方微信:dpy1155

    Copyright@2015-2020 金达威农产品 版权所有 河南金达威实业有限公司备案号:豫ICP备09034119-5号