欢迎来到金达威官网!
公司新闻

我国这一农产品爆火,日本一斤卖2000块,快把握时机种两棵!

发表日期:2019/3/18 14:52:55 - 浏览次数:

很多人都喜欢在自己家的阳台上或者是空闲的地里面种植一些小水果,比如葡萄圣女果一类的,不会占太大的地方,自己家人也能吃上没有农药,没有激素的新鲜水果。如今这一农产品爆火,好吃又能卖出好价钱,自己留着或者卖出去都不错,你不妨也试一试。

这个水果就是黑钻苹果,它还有一个名字叫做黑色使命,目前为止,这个水果在我国还不常见,它口感非常的好。它的原产地在新疆,若是要对比其他苹果的话,可以说它比红富士还要好吃很多。是不是很好奇呢?

先说它的价钱,在日本它的价钱可以卖到一斤2000,在中国,它的价格只有90元,但是要比一般的苹果还是要贵很多。当然,它的口感是对得起它的价格的。黑色的果皮,白色的果实,香脆可口,皮薄汁多,吃一口就能甜到心里,让你忘不了那个味道,吃了一个还想再吃一个。

再看它的种植,事实上一点难度都没有,它对土地和天气的适应性非常的强,可以抗寒抗旱,对土壤也没有什么要求,同时它还有抗病毒害的能力,从种植到结果不需要你喷洒任何农药。天然无公害。

听了这些是不是觉得很心动呢?你也可以试一试,美味营养的黑钻苹果,你也可以拥有。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 河南金达威实业有限公司
    电话:4000972176
    公司QQ:271896519
    官方微信:dpy1155

    Copyright@2015-2020 金达威农产品 版权所有 河南金达威实业有限公司备案号:豫ICP备09034119-5号