欢迎来到金达威官网!
公司新闻

农产品网络销售,想法虽好落实较难

发表日期:2019/3/18 14:48:36 - 浏览次数:

很多时候农民辛苦种植农产品,但是在销售的时候却会出现滞销的情况,而随着网络的发展有些人提出可以利用互联网进行网络销售,但是实际上这一点在落实上比较难。

首先就是虽然农村也有很多人会使用互联网,但是总体来说还是少数的,而且对于网络营销,农民们也并不精通,所以如果真的需要在网络上营销,要有专门的平台耐心地和农民们进行对接,而现在这样的平台还是比较少的。

还有就是农产品能储存的周期是比较短的,运输起来成本也比较高,所以网络营销农产品的成本相对较高,而且很多人比较习惯在生活中买农产品,而不愿意等网购的到达。

还有一点就是现在很多农产品的种植都是以家庭为单位的,并没有形成很大的规模,所以产量并不是特别的高,在销售的时候不能够满足买家的需求。总的来说,虽然利用网络进行农产品的销售这个想法是非常好的,但是落实起来确实是有各方面的阻碍,而这些都需要更专业的人士和平台进行更好的建议。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 河南金达威实业有限公司
    电话:4000972176
    公司QQ:271896519
    官方微信:dpy1155

    Copyright@2015-2020 金达威农产品 版权所有 河南金达威实业有限公司备案号:豫ICP备09034119-5号