欢迎来到金达威官网!
公司新闻

进一步鼓励大豆产业发展

发表日期:2019/3/18 14:47:03 - 浏览次数:

我们都知道大豆是一种非常健康又有营养的食物,豆制品中的蛋白质含量可是相当高,而这也有助于人的发展,尤其是智力的发展。我们周边的邻国,比如日本,更是政府直接明文规定必须把大豆作为中小学生的午餐。而我们国家也开始重视大豆的发展,从大规模进口大豆的趋势就可以看得出来。但是现阶段,我们的大豆产业还不怎么发达,甚至可以说是非常原始,因为只停留在最原生态的层面,或者说是加工水平非常低。

所以中央最近也是出台了很多项措施,想要促进我们国家大豆产业的发展。比如,最开始的就是要加强政府和其他社会组织的合作,首先要加强相关产业人员的培训和教育,提高他们进行产业深加工的能力,帮助他们从技术上进行突破。
其次,每个产业的迅速发展都离不开政府的大力支持,所以政府必然要出台相应的措施扶持大豆深加工产业的发展,给予政策和技术支持。

最后要加强宣传,提高民众对于大豆的认识,引导国民正确消费大豆及其豆制品。

  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章:
  • 河南金达威实业有限公司
    电话:4000972176
    公司QQ:271896519
    官方微信:dpy1155

    Copyright@2015-2020 金达威农产品 版权所有 河南金达威实业有限公司备案号:豫ICP备09034119-5号