欢迎来到金达威官网!
产品介绍

地瓜种植新方法,值得学习

发表日期:2019/3/18 14:46:17 - 浏览次数:

近日青岛市有一个合作社种出的地瓜特别的好,而他们分享的一些方法确实值得大家学习。

原来的时候种植地瓜用的是斜插法,所以地瓜长得很不均匀,但是现在用了先进的水平栽种法,所以地瓜都比较均匀,而这样销量也有所提升。并且他们不断的提高土壤的质量,还研究新的地瓜品种,在各个方面都非常的用心,并且肥料也是他们自行调制出来的,效果很好,而且在之后的销售方面,他们也是专门签约了电商平台保证了之后的销售渠道途径。

并且也有很多人开始考虑更加拓展关于地瓜的产业链。比如说有人提出可以制作冰冻地瓜类似于做成地瓜干,这样保存的时间能够更长并且也给顾客提供了更多的选择。

总之能够看出这个地区的人们总体来说还是比较团结的,并且他们能够在传统的方法上有自己的研究,并且从各个方面都想要做得更好,而确实他们的努力中,他们的地瓜产量很好,口感也很好,并且销售的也很好,整个地区的人民生活都变得更好,这是值得大家学习的。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 河南金达威实业有限公司
    电话:4000972176
    公司QQ:271896519
    官方微信:dpy1155

    Copyright@2015-2020 金达威农产品 版权所有 河南金达威实业有限公司备案号:豫ICP备09034119-5号