欢迎来到金达威官网!
行业动态

中央文件提出解决农产品销量不如预期的办法

发表日期:2019/3/18 14:55:46 - 浏览次数:

农民们辛苦一年种植的农产品,到了销售的季节有的时候会滞销,而滞销的原因可能是供求不平衡也可能是其他原因,针对农产品滞销中央提出了一些解决方法。

首先就是调整农业结构。鼓励农民多种植市场需求大的农产品和高质量的农产品,因为随着大家生活水平的越来越高,大家对于农产品的要求也比较高,有的时候虽然国产的一些农产品销量没有达到预期,但是同类型的国外产品销量却很好,如果能让农民们都提高自己种植的农产品的质量就完全可以解决滞销的问题。

第二个方法就是鼓励一个地区团结起来一起种植某一样农产品,这样大家能够互相帮助,而且在销售的时候价格也能做到相对平均。

第三个方法是完善农产品的产业链,也就是说不仅需要种植农作物还可以加上后续的加工,这样形成一个完整的产业链,能够增强竞争力。总的来说能够看出,中央对于农民是非常关心的,提出的一些措施也是比较可行的,希望农民们能够认真学习文件提到的一些方法,并且落实到种植上。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 河南金达威实业有限公司
    电话:4000972176
    公司QQ:271896519
    官方微信:dpy1155

    Copyright@2015-2020 金达威农产品 版权所有 河南金达威实业有限公司备案号:豫ICP备09034119-5号