欢迎来到金达威官网!
行业动态

中国农产品在世界舞台上引人注意

发表日期:2019/3/18 14:54:52 - 浏览次数:

随着中国越来越强大,中国制造也被世界所注意,而在农产品方面也有很多的产品登上世界的舞台。就比如说中国的西瓜产量占世界总产量的将近70%,这也是为什么中国吃西瓜很便宜,但是国外西瓜却很贵的原因。

而除了西瓜之外,中国的蔬菜产量也达到了7亿朵,而全球的蔬菜产量是12亿,这个比例可以说是很优秀了。同样的道理,这就能解释为什么国外蔬菜比肉贵,但是中国的蔬菜价格却很亲民。

而中国也栽培了很多食用菌,食用菌的生产量达到了世界的一半以上。食用菌是指各种蘑菇类的农产品,很多食用菌都出口到了国外,并且销量和销路都非常的好。

而中国的花生也是产量很高,虽然外国人也很愿意吃花生做的各种产品比如说花生酱等,但是中国人更是能够用各种方式吃花生,中国花生的产量是美国花生产量的一倍多,更是印度的20倍左右。总之中国确实是世界上的农业大国,不仅国内的农产品的销量很好,有很多的优秀农产品也走向了世界的舞台。

  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章:
  • 河南金达威实业有限公司
    电话:4000972176
    公司QQ:271896519
    官方微信:dpy1155

    Copyright@2015-2020 金达威农产品 版权所有 河南金达威实业有限公司备案号:豫ICP备09034119-5号